
Böhmische Knödel & Klöße
Herzhaft & lecker genießen mit einfacher Zubereitung.

Hefeknödel
böhmischer Art - 250g (gekühlt)
Zubereitung
Im Kochtopf:
Einen breiten Topf ca. 1/3 mit Wasser füllen und kochen. Die tiefgekühlten Knödel so in ein Tuch oder Sieb legen, dass die Knödel keinen direkten Kontakt mit dem Wasser haben. Mit einem Tuch abgedeckt ca. 15 min. erhitzen.
Mikrowelle 600 Watt:
Die Scheiben auf einem Teller in der Mikrowelle erhitzen. Dazu eine Tasse mit heißem Wasser stellen.
6 Scheiben – ca. 2 Minuten
Zubereitung
Im Kochtopf:
Einen breiten Topf ca. 1/3 mit Wasser füllen und kochen. Die tiefgekühlten Knödel so in ein Tuch oder Sieb legen, dass die Knödel keinen direkten Kontakt mit dem Wasser haben. Mit einem Tuch abgedeckt ca. 15 min. erhitzen.
Mikrowelle 600 Watt:
Die Scheiben auf einem Teller in der Mikrowelle erhitzen. Dazu eine Tasse mit heißem Wasser stellen.
6 Scheiben – ca. 2 Minuten