
Germknödel sind somit schlicht und einfach Hefeklöße mit einer fruchtigen Heidelbeer-, Kirsch- oder Pflaumenmus-Füllung.
Abwechslungsreich und vielseitig verwendbar.

Germknödel Heidelbeere
Hefeteigklöße mit Heidelbeerfüllung und feiner Mohn-Zucker-Mischung (tiefgekühlt)

Germknödel Kirsche
Hefeteigklöße mit Kirschfüllung und feiner Mohn-Zucker-Mischung (tiefgekühlt)

Germknödel Pflaumenmus
Hefeteigklöße mit Pflaumenmusfüllung und feiner Mohn-Zucker-Mischung (tiefgekühlt)

Germknödel Powidl
Hefeteigklöße mit Pflaumenfüllung und Mohn-Zucker-Mischung (tiefgekühlt)

Nougat-Minis
Hefeteigklöße mit Nougat (gekühlt)

Kirsch-Minis
Hefeteigklöße mit Kirschen (gekühlt)

Hefeklöße Kirsch
Hefeteigklöße mit Kirschfüllung (gekühlt)

Hefeklöße Pflaume
Hefeteigklöße mit Pflaumenfüllung (gekühlt)

Hefeklöße Pflaume
Hefeteigklöße mit Pflaumenfüllung (gekühlt)
Im Kochtopf:
Einen breiten Topf ca. 1/4 mit Wasser füllen und kochen. Die gekühlten Germknödel so in ein Tuch oder Sieb legen, dass die Knödel keinen direkten Kontakt mit dem Wasser haben. Mit einem Tuch abgedeckt ca. 8 min. erhitzen.
tiefgekühlt: ca. 15 min.
Mikrowelle 600 Watt:
Die gekühlten Germknödel kurz rundherum mit Wasser befeuchten, in die Mirkowelle geben, gut abdecken und 1 bis 2 min. erhitzen.
tiefgekühlt: 2 bis 3 min.