Feinschmecker Hefekloß GmbH

Germknödel
Germ kommt aus dem österreichischen Raum und heißt Hefe,
Germknödel sind somit schlicht und einfach Hefeklöße mit einer fruchtigen Heidelbeer-, Kirsch- oder Pflaumenmus-Füllung.
Abwechslungsreich und vielseitig verwendbar.

Germknödel Heidelbeere

Hefeteigklöße mit Heidelbeerfüllung und feiner Mohn-Zucker-Mischung (tiefgekühlt)

Germknödel Kirsche

Hefeteigklöße mit Kirschfüllung und feiner Mohn-Zucker-Mischung (tiefgekühlt)

Germknödel Pflaumenmus

Hefeteigklöße mit Pflaumenmusfüllung und feiner Mohn-Zucker-Mischung (tiefgekühlt)

Germknödel Powidl

Hefeteigklöße mit Pflaumenfüllung und Mohn-Zucker-Mischung (tiefgekühlt)

gefüllte Hefeklöße
Sehr schmackhaft sind auch unsere schnell und einfach zubereiteten Hefeklöße mit verschiedenen Füllungen.

Nougat-Minis

Hefeteigklöße mit Nougat (gekühlt)

Kirsch-Minis

Hefeteigklöße mit Kirschen (gekühlt)

Hefeklöße Kirsch

Hefeteigklöße mit Kirschfüllung (gekühlt)

Hefeklöße Pflaume

Hefeteigklöße mit Pflaumenfüllung (gekühlt)

Hefeklöße Pflaume

Hefeteigklöße mit Pflaumenfüllung (gekühlt)

Zubereitung

Im Kochtopf:

Einen breiten Topf ca. 1/4 mit Wasser füllen und kochen. Die gekühlten Germknödel so in ein Tuch oder Sieb legen, dass die Knödel keinen direkten Kontakt mit dem Wasser haben. Mit einem Tuch abgedeckt ca. 8 min. erhitzen.
tiefgekühlt: ca. 15 min.


Mikrowelle 600 Watt:

Die gekühlten Germknödel kurz rundherum mit Wasser befeuchten, in die Mirkowelle geben, gut abdecken und 1 bis 2 min. erhitzen.
tiefgekühlt: 2 bis 3 min.